|
Отношение к Людям
| |
| PadshyiAngel | Дата: Суббота, 2006-03-25, 07.46.10 | Сообщение # 1 |
 дракон боец 1 ранга
Статус: Летает
| Лично я Людей НЕНАВИЖУ... А вот недавно пересмотрел Зелёную Милю, и стал ещё больше ненавидеть их... За то что они слепы, и не могут страдать, не могут Ненавидеть... Глупость я тут пишу... А ещё я ненавижу своё тело - оно точная копия других человеческих тел... "Я отдал бы немало за третий глаз..." Или за крылья... 
Жду тут друзей)))
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Суббота, 2006-03-25, 09.35.32 | Сообщение # 2 |
 Страж Солнца
| Loyal neutrality to other races - is the best position of Dragon life... Лояльньй нейтралитет к другим расам - есть лучшая позиция в жизни Дракона. P.S.: кто ж этих людей любит... Цитата: "ИДИОТЫ! МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ИДИОТЫ!!!"
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Суббота, 2006-03-25, 16.47.56 | Сообщение # 3 |
 дракон боец 1 ранга
| А я люблю. А я человек. Я люблю людей за то, что они есть. Я люблю жизнь!
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Суббота, 2006-03-25, 19.57.09 | Сообщение # 4 |
 Страж Солнца
| ЕвКа,
|
| |
|
|
| простая | Дата: Суббота, 2006-03-25, 20.21.02 | Сообщение # 5 |
|
| SunDragon, ага! Эх как много можно сказать на тему этих подлых, алчных, низменных, завистливых, лживых, низких, расчетливых и тд и т.п. людей! Для меня их нет, разве что так... окружающая меня серая масса! Которая, как тараканы, копашиться в свое куче д...а и чего-то пытаеться там нарыть! ТЩЕТНО ,неуважаемые! ТОлько д...о вы там и наскребете !
Сообщение отредактировал простая - Суббота, 2006-03-25, 20.22.54 |
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 19.37.45 | Сообщение # 6 |
 дракон боец 1 ранга
| SunDragon, что такое?
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 15.15.52 | Сообщение # 7 |
 Страж Солнца
| ЕвКа, людишкО...
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 19.25.38 | Сообщение # 8 |
 дракон боец 1 ранга
| SunDragon, я не людишко, я физически такой же человек как и ты. как я считаю - дракон, это в первую очередь благородность.
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 19.49.09 | Сообщение # 9 |
|
| Люди тоже живут на этой планете. Они же ее медленно убивают, копая, таким образом, огрооомную яму самим себе. Подумайте, насколько же они несчастны. А я люблю их всех. Не подумайте, что это жалость! Люблю за то, что среди них есть те, кто искренне полюбил меня. Кто подарил мне частичку себя, чья улыбка столько раз возвращала меня к жизни, чьи руки тянулись ко мне не для того, чтоб ударить, а для того, чтоб обнять... Ну не все такие, конечно... Но каждый мог бы быть таким. И точно также каждый из них заслуживает того, чтоб ему улыбались мои глаза. Так почему бы им не улыбнуться? Просто улыбнуться людям...
|
| |
|
|
| простая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.36.41 | Сообщение # 10 |
|
| SunDragon, ЕвКа, ... в том-то и вся разница, что схожесть ваша лишь физическая..да и то не более, чем двумя ногами, руками и головой, которая на плечах! ))
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.42.53 | Сообщение # 11 |
 Страж Солнца
| простая, угу, только мы пока не научились обходится без людских потребностей... Типа жрать-спать-сра... ну вы поняли.
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.43.32 | Сообщение # 12 |
 дракон боец 1 ранга
| простая, я вижу, что меня многим не понять=) Слишком одраконообразились. Людей есть за что любить.
Сообщение отредактировал ЕвКа - Понедельник, 2006-03-27, 20.44.13 |
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.44.09 | Сообщение # 13 |
 Страж Солнца
| ЕвКа, например?..
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.45.29 | Сообщение # 14 |
 дракон боец 1 ранга
| SunDragon, знаешь, не хочется говорить, потому что все ранво не захотите понять и все отвергните. Извините, но с вашим отношением к чужому мнению я лучше промолчу.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.46.54 | Сообщение # 15 |
 Страж Солнца
| ЕвКа, если бы еще было что сказать... Не уклоняйся от ответа, если нечего сказать так и скажи, я тут не собираюсь лететь и жестоко тебя пожирать за то что ты ничего не ответила... Кстати, если бы я не мог понять, я бы не спрашивал.
Сообщение отредактировал SunDragon - Понедельник, 2006-03-27, 20.50.21 |
| |
|
|
| простая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.52.14 | Сообщение # 16 |
|
| | Quote (ЕвКа) | | простая, я вижу, что меня многим не понять=) | от чего ж тебя, смертную ,не понять? Всё как на ладони! Мне всё ясно!
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.56.17 | Сообщение # 17 |
 дракон боец 1 ранга
| простая, ты можешь и ошибаться =) всё банально SunDragon, что ен говори - с вами всё зайдет в тупик.
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.57.24 | Сообщение # 18 |
 Страж Солнца
| ЕвКа, хорошо, можешь не говорить... вы людишки всегда так поступаете...
|
| |
|
|
| простая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 20.58.38 | Сообщение # 19 |
|
| SunDragon, БрАвО!!!
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.00.01 | Сообщение # 20 |
|
| Не обижайте ЕвКу!
|
| |
|
|
| простая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.01.02 | Сообщение # 21 |
|
| ЕвКа, в том-то и дело, что вы все банальны до невозможности! Вас, людей, не интересует ничто высокое и теплое! Лишь ваше благосостояние и равновесие! Но все таки, я думаю, ты здесь.....не играешь...и что-то в тебе есть нечеловеческое...но лишь доля....маленькая и незаметная!
|
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.20.56 | Сообщение # 22 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (SunDragon) | | сли бы еще было что сказать... Не уклоняйся от ответа, если нечего сказать так и скажи, | Так как ты, говорят обычно дети=)) AGARUG, ?? | Quote (простая) | | не играешь...и что-то в тебе есть нечеловеческое...но лишь доля....маленькая и незаметная! | смотря для кого как. Да я человек, я знаю это. Дракон - от части. В душе каждой клеткой. Но душу перед чужими выкладывать не хочу. Вот в чем загвоздочка-с Добавлено (27 Март 2006, 9:20 Pm) --------------------------------------------- З.Ы.: | Quote (ЕвКа) | | к как ты, говорят обычно дети=)) | человеческие дети
|
| |
|
|
| простая | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.23.23 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (ЕвКа) | Quote (SunDragon) сли бы еще было что сказать... Не уклоняйся от ответа, если нечего сказать так и скажи, Так как ты, говорят обычно дети=)) | извини, но это самая большая глупость, которая встретилась на моем пути за последние полгода!!! Ты когда-нибудь слышала ,чтобы дети так говорили? Добавлено (27 Март 2006, 9:23 Pm) --------------------------------------------- ЕвКа, тебя никто не просил выкладывать душу! И уж тем более, если в кругу Драконов, ты всех считаешь чужими...ну извиняйте...не о чем больше и говорить...
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.32.42 | Сообщение # 24 |
|
| простая, SunDragon, почему вы равняете всех людей под одну гребенку?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 21.56.13 | Сообщение # 25 |
|
Хитромордый Дракон
| Опять влезу не к месту, В одной легенде про рождение драконов говорись, что они в каждом мире могут появится раз в 1000 лет, в 99,99% случаем при смерти человека с возрастом от 9-18 лет, Когда по стечению обстоятельств его убивают, но он не желая погибать. взывает к миру, и просит жизнь, силу, крылья, так получается дракон на половину существо из плоти и крови на половину из магии, Итог Дракон творец (Демиург) ни что иное как ребенок получивший бессмертие и огромную силу. К чему я это. Вы говорите, типа драконы как дети, а если они на самом деле дети. Могущественные существа, но при этом в большинстве озлобленные дети. Сам такой... Опять сказал ни для кого а просто так, смотря снизу изпод воды на поверхность, Твеша хайе дей. на сообщение прошу не отвечать но принять к свединию эту грань, данного вопроса. Добавлено (27 Март 2006, 9:56 Pm) --------------------------------------------- А людей я не люблю но и не ненавижу, я ими восхищаюсь...
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 14.16.54 | Сообщение # 26 |
|
| Мое отношение к людям хорошим не назовешь...Они погрузили мою жизнь во тьму, из-за них я уже 6 лет живу в полном одиночестве да и зло на них во мне живо. Да что говорить - вы новости посмотрите - что люди творят!!! Они уничтожают сами себя осознавая это!Людьми движут самые низменные желания: жажда власти и денег. Человечество идет в тупик! Люди творят много зла! Этот ужасный мир просто переполнен злом! Мне собственно все равно, что ждет людей - они сами виноваты в своих бедах. Я надеюсь, что покину этот ужасный мир и вернусь туда, где я должен был родится. Основная задача людей - сказать себе: Нет! Хватит насилия! Мы должны жить в мире! Но не только сказать, но и осуществить эту идею.
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Вторник, 2006-03-28, 15.03.10 |
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 19.48.22 | Сообщение # 27 |
 Страж Солнца
| AGARUG, слишком много я настрадался от этих людей... все они одинаковы.
|
| |
|
|
| простая | Дата: Вторник, 2006-03-28, 20.35.41 | Сообщение # 28 |
|
| SunDragon, Как всегда - в СаМуЮ ТоЧкУ!!!! ОНИ ВсЕ ОдИнАкОвЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.04.07 | Сообщение # 29 |
|
Хитромордый Дракон
| А давайте подвим людей в этом мире и станем главенствующей расссой. Как идея?
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Вторник, 2006-03-28, 23.16.28 | Сообщение # 30 |
|
| Sun_Dragon- я согласен с тобой! Я тоже много натерпелся от них! Из-за них я страдаю уже почти 7 лет!!! А по поводу захвата мира... хмм люди самоистребятся и драконы будут рулить этой планетой!!! Хмм.. У меня есть даже теория, почему драконы в последнее время появились в таком количестве...
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Вторник, 2006-03-28, 23.21.48 |
| |
|
|
|