|
Отношение к Людям
| |
| Katrin-Drake | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 15.24.20 | Сообщение # 61 |
 Крылатый страж
Статус: Летает
| Джун, Кстати,не узнаешь в КДК знакомого? М?
|
| |
|
|
| Keman_de_Hasss | Дата: Среда, 2006-06-28, 16.25.02 | Сообщение # 62 |
|
Хитромордый Дракон
| Мде.лето жара. я вот забился в пещеру. и стараюсь в дневные чатсы и носа не казать на улице.
Добавлено (28 Июнь 2006, 16.25.02) --------------------------------------------- не понимаю я людей и как им нравится в самое пекло под солнцем гулять.
ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ Печальный Дракон расскажи мне легенду, » Я дам тебе Память» - ответил Дракон. ("Some times we see a cloud that's dragonish"). ஜ۩۞۩۩۞۩ஜஜ۩۞۩۩۞۩ஜ
|
| |
|
|
| простая | Дата: Четверг, 2006-08-31, 17.15.14 | Сообщение # 63 |
|
| как всегда - все в теме! Добавлено (31 Август 2006, 17.15.14) --------------------------------------------- ....млять, какие люди все же твари!!! Ей богу!!!! Такое творят! У мня просто нет слов!!! Не буду рассказывать подробности последних их пакостей, но я еще раз убедилась, что вылазить из сети в их мир нет смысла!!!!!
|
| |
|
|
| SunDragon | Дата: Пятница, 2006-09-08, 14.00.25 | Сообщение # 64 |
 Страж Солнца
| оставляю тему для обругивания людей
Мое безумие выше вашего разума. © Flamingo_Compile aka Psy_Dragonnoid
|
| |
|
|
| Siriana | Дата: Среда, 2006-11-08, 16.48.23 | Сообщение # 65 |
 Предводительница Драконов
| Люди...Они много не могут и много не понимают, но я не вижу причин винить их в этом. Я просто не люблю, когда они совершают глупости. Например, разрушают собственную среду обитания. Но и не долюбливаю их. Я-нейтральная.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
Сообщение отредактировал Siriana - Среда, 2006-11-08, 16.49.28 |
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Среда, 2006-11-08, 17.16.24 | Сообщение # 66 |
|
| Я изгой в обществе людей... Почти всю свою жизнь... Сам не знаю почему... Лично мне они сотворили очень много зла и не способны понять меня, а так же любят ограничивать мою свободу(то что я очень ценю).
Сообщение отредактировал Dark_Dragon - Среда, 2006-11-08, 17.16.55 |
| |
|
|
| Siriana | Дата: Среда, 2006-11-08, 17.24.49 | Сообщение # 67 |
 Предводительница Драконов
| Охх...*всплеснула лапами* Ты опять за своё? Просто они другие, и всё! Поэтому они никогда не поймут. Ладно, гомен за флуд, но не сдержалась.
Пережив миллион метаморфоз и вернувшись в прежнее состояние ты не только делаешь круг, но и осознаёшь собственное совершенство. ______________________________________________________ Siriana Hackxos
|
| |
|
|
| Dark_Dragon | Дата: Среда, 2006-11-08, 17.28.43 | Сообщение # 68 |
|
| Просто тяжело, когда все вокруг против меня...
|
| |
|
|
| Seinar | Дата: Пятница, 2006-12-29, 04.25.12 | Сообщение # 69 |
 Научился ходить
| Dark_Dragon, я тебя понимаю... Прекрасно понимаю... Тяжело когда весь мир против тебя... У меня отношение к хуманам плохое, хотя среди них и встречаются неплохие личности но все кого я знал предали меня... Так что я сомневаюсь что могут быть люди которые могут стать для меня друзьями
Сообщение отредактировал Seinar - Пятница, 2006-12-29, 04.26.04 |
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11.13.03 | Сообщение # 70 |
|
дракон боец 1 ранга
| Кто не любит хуманов, дурынды. Ибо *подняла пальчик, готовясь толкнуть что-то умное* кто, если не хуманы, вас (нас) окружает? Единственно правильный тип существования с человечьей сутью, будь то своя или чужая, - это симбиоз, други! Своего рода взаимовыгодное сотрудничество (ну, почти, так как они без тебя обойдутся, а ты без них никак). Кого "все предали" - еще большие дурынды. Потому как потрясающее "везение" на предателей слишком редкое явление на того, кто в своей жизни ничего не достиг или не миллионер/видный политический деятель. Обычно это связано с личными качествами того, кого "предали". То есть, сам виноват. Кстати, кто прочтет, поделитесь своими соображениями на тему "Что для вас есть предательство?" Буду рада любым мнениям, даже типа "Фууууу, ты об этом?" и "Как ты можешь", только обоснуйте, а то тут у некоторых привычка вырабатывается такая интересная - от меня по кустам ныкаться=)
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Пятница, 2007-03-23, 15.58.11 | Сообщение # 71 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (AGARUG) | | "Что для вас есть предательство?" | Придательство - это дияние кого либо, направленное в его благо, совершаемое не сматря на то, каие последствия от этого выдут для кого либо еще.
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12.10.26 | Сообщение # 72 |
|
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, не вполне проработанный ответ. А если от "деяния" не будет никаких последствий? Moon_Dragon_Dreiko, к тому же, по твоим словам выходит, предать может любой человек любого человека? Даже незнакомого и ни разу не виденного? Пролезть без очереди в кассе и купить последний торт - значит ли это предать того, кто стоял за тобой и которому этот торт, вероятно, намного больше нужен? (поХ, необязательно торт, неважно, так, не оч удачный, но пример)
Постоянно меняете мою подпись... Может еще почту мою проверите на рамблере? А то столько спама пришло, а самой удалять лень.
Сообщение отредактировал AGARUG - Четверг, 2007-03-29, 12.10.41 |
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Четверг, 2007-03-29, 23.58.10 | Сообщение # 73 |
 Пустынный Зайчик
| | Quote (AGARUG) | | Пролезть без очереди в кассе и купить последний торт - значит ли это предать того, кто стоял за тобой и которому этот торт, вероятно, намного больше нужен | На вряди это можно считать предательством, это просто плохой поступок А предательство, это когда более-менее(чем более тем хуже) близкий к тебе человек, делает то что тебе неприятно, без очень, нет ОЧНЬ на то веских причин Ну вродее более менее понятно, если, что не понятно, пишити, обьясню))
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-03-30, 17.34.41 | Сообщение # 74 |
|
дракон боец 1 ранга
| Tushkan, ну и так все разжевал=) Тоже маленькая "неточность" имеется| Quote (Tushkan) | | близкий к тебе человек, делает то что тебе неприятно, без очень, нет ОЧНЬ на то веских причин | Терпеть не могу, когда меня тыкают в пузо. Мне это очень неприятно. Но моя любезная маман (очень даже близкий мне человек) постоянно это делает (хотя, блин, знает). И то, что ее прикалывает мой визг, вряд ли служит очень, а тем более "ОЧЕНЬ" веской причиной, чтоб тыкать меня в пузо. Не хочу, чтоб кто-то думал, что я придираюсь, просто хочу увидеть четкую формулировку. И прошу прощения у жертв "допроса".
|
| |
|
|
| Тушкан | Дата: Пятница, 2007-03-30, 23.18.24 | Сообщение # 75 |
 Пустынный Зайчик
| ну не неприятно, а то что действительно нам может повредить, или то, что сложно простить ЗЫ. Понимаю, что расплывчито, но более конкретно сказать сложно, буду думать))
Главное не то как сильно ты бьеш, а то какой силы удар можеш держать...
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10.28.38 | Сообщение # 76 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (AGARUG) | | А если от "деяния" не будет никаких последствий? | А про последствия речи не шло. Если они сразу не выплывут - это не значит что их нет. После любого поступка остаються последствия, только у всех сложилось мнение что они плохие, и сразу очень заметные, а представь что это хорошее последствие, а еще и не заметное. | Quote (AGARUG) | | предать может любой человек любого человека? Даже незнакомого и ни разу не виденного? | Да. И без особых проблем. Тут тоже сплошные стериотипы. Если человек(или не человек), намеренно или даже не намерено, что-то такое особенное сотворит. То может он даже это и поступком не посчитает, а вот на ком это отразилось(в отрицательной форме, положительную автоматически не замечаютЪ) скажит что это злодеяние(возможно еще и придательство). А еще зависит от настроения.
Сообщение отредактировал Moon_Dragon_Dreiko - Воскресенье, 2007-04-01, 10.30.55 |
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12.58.49 | Сообщение # 77 |
|
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | А про последствия речи не шло | | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | совершаемое не сматря на то, каие последствия от этого выдут для кого либо еще. | Что-то ты мудришь=)) Вернусь к примеру про торт - если это не предательство, то будет ли этоя вляться предательством, если человеку был нужен именно этот торт (ну, например, заказ ребенка ко дню рождения). В этом случае не особенно приятные последствия ожидают насчастного. Еще настроение зачем-то приплел... Это плз тоже объясни. Выскажу, наконец, собственное мнение касательно предательства: можно предать самого себя - свои чувства, живя с нелюбимым человеком; свой талант, работая не по призванию... Можно предать друга - отвернувшись от него или предав его секреты огласке. Можно предать любимого - изменив ему. Физически невозможно предать чужого человека - он не делится своими секретами, не любим тобой и уж точно он - не ты сам.
|
| |
|
|
| Samael_Winter | Дата: Среда, 2007-04-11, 20.51.37 | Сообщение # 78 |
|
| Я не верю людям, но я верю в людей...
|
| |
|
|
| Raffin | Дата: Четверг, 2007-04-12, 20.38.46 | Сообщение # 79 |
 дракон боец 1 ранга
| Люди-это такие существа, которые бегают по улицам и чего-то суетяться. Мне всё равно, чего они там делают. Главное, чтобы лишний раз не трогали.
Ничто не вечно, ничто не безупречно. Я никто и звать никак. Можете не прислушиваться к моему мнению. Я уже привык, что меня никто не слушает. 
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Пятница, 2007-04-13, 17.00.25 | Сообщение # 80 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote (AGARUG) | | Выскажу, наконец, собственное мнение касательно предательства: | У предательства есть политическая формулеровка.
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-13, 20.35.55 | Сообщение # 81 |
|
дракон боец 1 ранга
| | Quote (Moon_Dragon_Dreiko) | | У предательства есть политическая формулеровка. | Что ты этим пытался сказать? И какова "политическая формулировка"? Да и что это вообще такое?=))))))) Первый раз вижу=)
|
| |
|
|
| Moon_Dragon_Dreiko | Дата: Суббота, 2007-04-14, 15.33.06 | Сообщение # 82 |
 дракон боец 1 ранга
| Просто существет два понятия, придательство и измена.
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Суббота, 2007-04-14, 17.09.22 | Сообщение # 83 |
|
дракон боец 1 ранга
| Moon_Dragon_Dreiko, ты меня сознательно путаешь?=)))
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 14.43.24 | Сообщение # 84 |
|
| | Quote (простая) | | Не буду рассказывать подробности последних их пакостей, но я еще раз убедилась, что вылазить из сети в их мир нет смысла!!!!! | Поэтому-то я и стараюсь сидеть в интернете подольше...Или играть на компе/PS2...Сидеть в собственном маленьком мирке,подальше от человеческих житейских проблем...И мечтать,что когда-нибудь я выберусь из клетки,которой является мое не очень-то красивое тело...Клетки,в которой заключена душа,клетки,которой правит корявая и поломанная Психология...*встряхивается*Фу...Чуть не упала в яму Депрессии. "...,засиделся,поди,в клетке из ребрышек!"(С)Дмитрий Емец
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 21.35.26 | Сообщение # 85 |
|
дракон боец 1 ранга
| Вот из-за таких ,хронически сидящих в инете, демография и страдает!!! Добавлено (2007-04-22, 21.35.26) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 17.25.37 | Сообщение # 86 |
|
| Не в обиду-но ты что,одна из тех,кто зациклен на женитьбе и продолжении рода? Чтоб на мне кто-то женился-поверю только если что-нибудь изменится лет через семь
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11.17.52 | Сообщение # 87 |
|
дракон боец 1 ранга
| | Quote (Волфина) | | Не в обиду-но ты что,одна из тех,кто зациклен на женитьбе и продолжении рода? | Собствено я - не зациклена =) Хотя замуж и продолжить род - почему бы и нет. Тем более, зная, что лет через пять у меня может уже ничего не получиться=) | Quote (Волфина) | | Чтоб на мне кто-то женился-поверю только если что-нибудь изменится лет через семь | А раньше 20 там и делать-то нечего=) Так что пока сиди, все ок=) =)
Сообщение отредактировал Волфина - Вторник, 2007-04-24, 15.36.31 |
| |
|
|
| ЕвКа | Дата: Четверг, 2007-04-26, 18.45.11 | Сообщение # 88 |
 дракон боец 1 ранга
| | Quote | | Вот из-за таких ,хронически сидящих в инете, демография и страдает!!! | AGARUG, единственная здравая мысль во всей теме за все ее существование...))
|
| |
|
|
| Волфина | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23.42.50 | Сообщение # 89 |
|
| А чё,это мысль.Будем сидеть в интернете-вымрем,так хоть потом птеродактилями станем
|
| |
|
|
| AGARUG | Дата: Пятница, 2007-04-27, 11.39.19 | Сообщение # 90 |
|
дракон боец 1 ранга
| ЕвКа, thx =)
|
| |
|
|
|